Bacon

Bacon Manta

Bacon é quase unanimidade porque é uma delícia. Seu preparo é feito  a partir da barriga suína, pelo processo tradicional de salga, que confere ao produto características especiais de sabor e consistência.

 

Pode ser preparado na forma de cubos ou tiras para elaboração de diversos pratos, como filé suíno com bacon. Também pode ser utilizado em lanches, pizzas e outras receitas.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 100g (16 fatias) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 340kcal = 1427kJ 17%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 22g 29%
Gorduras Totais 28g 51%
Gorduras Saturadas 11g 48%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 1459mg 61%

Dados técnicos

Peso aproximado 4 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Pacote
Validade 60 dias
Conservação Manter refrigerado de 0°C a 7°C. Após aberto congele o produto não utilizado.

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso