Molhos

Cream Cheese

Muito comum nos Estados Unidos, o Cream Cheese faz parte também da culinária brasileira. Produzido a partir de matérias-primas selecionadas e rigorosos padrões de qualidade, o Cream Cheese possui textura macia e sabor ligeiramente ácido. Ele é perfeito para elaboração de patês, tortas salgadas e doces, como a famosa cheesecake, e também incrementa pratos japoneses, como sushis.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 colher de sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 71kcal=300kj 4%
Carboidratos 1,1g 0%
Proteínas 1,7g 2%
Gorduras Totais 6,7g 12%
Gorduras Saturadas 4,6g 21%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 88mg 4%
Cálcio 57mg 6%

Dados técnicos

Peso Líquido 1,8kg
Apresentação Bisnaga
Validade 90 dias
Conservação Conservar de 0ºC a 10ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 5 unidades