Embutido cozido

Embutido cozido de pele (Codeguim)

Originário do norte da Itália, o Codeguim é elaborado a partir de carne e pele suína. As especiarias fazem deste um produto especial, com um gostinho de produto caseiro, mas com a qualidade dos produtos Santa Clara. Preferencialmente deve ser consumido quente, logo após o seu preparo, o que faz o produto manter suas características sensoriais.

Sugestão de preparo: Corte a embalagem no lado da solda com faca ou tesoura, retire o produto e faça alguns furos com o auxílio de um garfo. Coloque para cozinhar em água fervente por um tempo mínimo de 30 minutos. Fica delicioso acompanhado de polenta ou em refeições bem italianas, com salames e queijos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 50g (5 fatias) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 136kcal = 504kJ 6%
Carboidratos 0,8g 0%
Proteínas 11g 15%
Gorduras Totais 10g 18%
Gorduras Saturadas 2g 9%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 520mg 22%

Dados técnicos

Peso aproximado 350g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Peça
Validade 60 dias
Conservação Resfriado de 0°C a 7°C. Após aberto consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 12 unidades