Fondue

Fondue de Chocolate

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A versão Chocolate cai bem acompanhada de cubos de pão, morangos, uvas, kiwi, bergamota, pera e outras frutas ou queijos de sabor suave, como Prato Lanche, Caccio Cavalo e Gouda.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 colher de sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 326kcal = 1371kJ 16%
Carboidratos 48g 16%
Proteínas 7,2g 10%
Gorduras Totais 12g 21%
Gorduras Saturadas 4,4g 20%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 12%
Sódio 208mg 9%
Cálcio 171mg 17%

Dados técnicos

Peso líquido 400g
Apresentação Caixinha
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1º a 10ºC. Após aberto consumir em 5 dias.
Caixa Máster 15 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso