Fondue

Fondue de Chocolate Branco

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A nova versão Chocolate Branco cai bem acompanhada de cubos de pão, morangos, uvas, kiwi, bergamota, pera e outras frutas ou queijos de sabor suave, como Colonial e Itálico. Ideal para ser usada em sobremesas.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.


Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 120g (meia xícara)Quantidade/porção%VD(*)
Valor energético495kcal=2.078kJ25%
Carboidratos28g9%
Proteínas5g7%
Gorduras totais40g73%
Gorduras saturadas29g130%
Gorduras trans1,2g**
Fibra alimentar0g0%
Sódio67mg3%
Cálcio168mg17%

Dados técnicos

Peso líquido400g
ApresentaçãoCaixa
Validade240 dias
ConservaçãoConservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster15 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso