Fondue

Fondue de Chocolate Branco

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A nova versão Chocolate Branco cai bem acompanhada de cubos de pão, morangos, uvas, kiwi, bergamota, pera e outras frutas ou queijos de sabor suave, como Colonial e Itálico. Ideal para ser usada em sobremesas.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

 
Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 120g (meia xícara) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 495kcal=2.078kJ 25%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 5g 7%
Gorduras totais 40g 73%
Gorduras saturadas 29g 130%
Gorduras trans 1,2g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 67mg 3%
Cálcio 168mg 17%

Dados técnicos

Peso líquido 400g
Apresentação Caixa
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster 15 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso