Fondue

Fondue de Queijo

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A versão Queijo cai bem acompanhada de cubos de pão, iscas de carne, batatinhas cozidas, tomate-cereja, linguiça calabresa e até compondo receitas.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 colher de sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 70kcal = 294kJ 4%
Carboidratos 1g 3%
Proteínas 5g 7%
Gorduras Totais 5g 9%
Gorduras Saturadas 2,5g 11%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 240mg 10%
Cálcio 143mg 14%

Dados técnicos

Peso Líquido 400g
Apresentação Caixinha
Validade 240 dias
Conservação Conservar de 1º a 10ºC. Após aberto consumir em 5 dias.
Caixa Máster 15 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso