Fondue

Fondue de Queijo (4 Queijos)

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A versão Quatro Queijos conta com alguns dos melhores queijos da Santa Clara, como Fontina, Provolone, Lanche e Parmesão.

Para servir, escolha cubos de pão, iscas de carne, batatinhas cozidas, tomate-cereja, linguiça calabresa e até compondo receitas.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 colher de sopa)Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético66 kcal = 279 kJ3%
Carboidratos0,9g 0%
Proteínas4,4g 6%
Gorduras Totais5,0g 9%
Gorduras Saturadas3,0g 14%
Gorduras Trans0g **
Fibra Alimentar0g0%
Sódio385mg16%
Cálcio159mg16%

Dados técnicos

Peso Líquido400g
ApresentaçãoCaixinha
Validade240 dias
ConservaçãoConservar de 1º a 10ºC. Após aberto consumir em até 5 dias.
Caixa Máster15 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso