Mortadela

Mortadela Fatiada

A história da Mortadela remete a mais de 2 mil anos. O produto surgiu na época do Império Romano, fazendo parte da dieta dos imperadores nos luxuosos banquetes. Ela foi trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos na década de 1920 e é produzida com carne suína com moagem bem fina que transforma a massa em uma emulsão.

Já fatiado, o produto é ideal para ser consumido em sanduíches e recheios.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 40g (4 fatias) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético80kcal = 252kJ 3%
Carboidratos3,2g 1%
Proteínas5,6g 7%
Gorduras Totais10g 18%
Gorduras Saturadas1,6g 7%
Gorduras Trans0g*
Fibra Alimentar0g 0%
Sódio304mg 13%

Dados técnicos

Peso líquido200g
ApresentaçãoPacote
Validade45 dias
ConservaçãoConservar de 0º a 7ºC. Após aberto, consumir em 5 dias.
Caixa Máster20 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso