Mortadela

Mortadela (sem Toucinho)

A história da Mortadela remete a mais de 2 mil anos. O produto surgiu na época do Império Romano, fazendo parte da dieta dos imperadores nos luxuosos banquetes. Ela foi trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos na década de 1920 e é produzida com carne suína com moagem bem fina que transforma a massa em uma emulsão.

 

O produto é ideal para ser consumido em sanduíches ou como aperitivos, em tábuas de frios e recheios.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 40g (4 fatias) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 80kcal = 252kJ 3%
Carboidratos 3,2g 1%
Proteínas 5,6g 7%
Gorduras Totais 10g 18%
Gorduras Saturadas 1,6g 7%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 304g 13%

Dados técnicos

Peso aproximado 2,5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Peça
Validade 90 dias
Conservação Resfriado de 0°C a 7°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso