Mortadela

Mortadela (sem Toucinho)

A história da Mortadela remete a mais de 2 mil anos. O produto surgiu na época do Império Romano, fazendo parte da dieta dos imperadores nos luxuosos banquetes. Ela foi trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos na década de 1920 e é produzida com carne suína com moagem bem fina que transforma a massa em uma emulsão.

O produto é ideal para ser consumido em sanduíches ou como aperitivos, em tábuas de frios e recheios.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 40g (4 fatias) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético80kcal = 252kJ 3%
Carboidratos3,2g 1%
Proteínas5,6g 7%
Gorduras Totais10g 18%
Gorduras Saturadas1,6g 7%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio304g 13%

Dados técnicos

Peso aproximado2,5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoPeça
Validade90 dias
ConservaçãoResfriado de 0°C a 7°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso