Queijos

Queijo Colonial meia lua

O Queijo Colonial foi o primeiro queijo produzido pela Santa Clara, em 1912. Um queijo especial, que marca a tradição centenária na fabricação de queijos, já que a Cooperativa foi a pioneira na sua produção.

De consistência semidura e com o período de 15 dias de maturação, é medianamente picante e ideal para incrementar pratos culinários, além de ser um ótimo aperitivo.

Inconfundível no seu sabor, harmoniza com vinhos tintos encorpados como Cabernet Sauvignon, Malbec e Tannat e cervejas desde as Lagers artesanais, passando pelas leves de trigo até uma Irish Red Ale, de corpo médio.

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Colonial e cortá-lo em cubos.

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Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia)Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético102kcal = 428kJ 5%
Carboidratos0,7g0%
Proteínas7,4g10%
Gorduras Totais7,8g 14%
Gorduras Saturadas5,2g 24%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio141mg6%
Cálcio198mg20%

Dados técnicos

Peso líquido500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoFracionado
Validade210 dias
ConservaçãoConservar de 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em 5 dias.
Caixa Máster24 unidades

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