Queijos

Queijo Danbo

Típico da Dinamarca, o Danbo Santa Clara possui sabor ligeiramente picante e aroma marcante. Esse queijo é frequentemente consumido puro, em fatias ou pedaços, ou como acompanhamento de pães e biscoitos. Ele também é usado em receitas culinárias, como cobertura de pizzas, em molhos e em sanduíches. Por ter uma textura cremosa, derrete bem e pode ser utilizado em pratos gratinados e fondues. 

 
 
Baixar Imagem

Dicas

Por ter uma textura cremosa, derrete bem e pode ser utilizado em pratos gratinados e fondues. 

 
 

Tabela nutricional

Informação Nutricional

Porções por embalagem: cerca de 17

Porção: 30g (1 fatia)

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. 

  100g 30g %VD*
Valor energético (Kcal) 339 102 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 -
Açúcar adicionado  0 0 0
Proteínas (g) 23 7 14
Gorduras totais (g) 23 8,2 13
Gorduras saturadas (g) 19 5,7 29
Gorduras trans (g) 0,9 0,3 15
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 504 151 8
 
 

Dados técnicos

Ingredientes: leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante e fermente lático. 

Alérgicos: Contém leite. Não contém glúten.

Conservar de 1ºC a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias. 

 
 

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso