Queijos

Queijo de Coalho (Forma)

O queijo de Coalho é bastante conhecido. Levemente salgado, sua massa resistente permite que seja assado e tostado, garantindo crocância por fora e cremosidade por dentro, e faz sucessos nas praias brasileiras.

Ideal para acompanhar churrascos ou ser servido como petisco. Pode ser usado inclusive em sobremesas, junto com o Doce de Leite Santa Clara fica uma delícia!

 

Dica de corte: Para assar em espetinhos, corte em cubos de 2 a 3cm. Para assar na chapa, prefira pedaços de 1cm de altura e doure dos dois lados.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 10g = 1 fatia Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 144kcal = 474kJ 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 7,2g 10%
Gorduras totais 9,5g 17%
Gorduras saturadas 7,1g 32%
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 200mg 8%
Cálcio 244mg 24%

Dados técnicos

Peso aproximado 2kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 120 dias
Conservação Conservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.
Caixa Máster 4 unidades