Queijos

Queijo Maasdam Fatiado 120g

Tradicional da Holanda, o Queijo Maasdam é um queijo relativamente novo. Foi desenvolvido na década de 1980 inspirado no Emmental suíço. Sua maturação de 45 dias origina uma massa semifirme, amarela pálida com grandes olhaduras, porém mais elástico e adocicado que o Emmental.

Dica de consumo: Dá mais sabor aos lanches e pratos em geral e é uma opção deliciosa para gratinar. Seu sabor levemente adocicado combina perfeitamente com um escondidinho de purê de batata e carne de panela. Disponha as fatias sobre o preparo e leve ao forno até dourar. Será um sucesso!

Harmoniza com espumantes brut, vinhos brancos como Riesling e tintos frutados, além de cervejas do tipo Golden, Blond Ale e Trippel.

 

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso líquido 120g
Apresentação Embalagem plástica
Validade 90 dias
Conservação Manter refrigerado de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 40 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso