Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 120g |
Apresentação | Embalagem plástica |
Validade | 90 dias |
Conservação | Manter refrigerado de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 40 unidades |
Tradicional da Holanda, o Queijo Maasdam é um queijo relativamente novo. Foi desenvolvido na década de 1980 inspirado no Emmental suíço. Sua maturação de 45 dias origina uma massa semifirme, amarela pálida com grandes olhaduras, porém mais elástico e adocicado que o Emmental.
Dica de consumo: Dá mais sabor aos lanches e pratos em geral e é uma opção deliciosa para gratinar. Seu sabor levemente adocicado combina perfeitamente com um escondidinho de purê de batata e carne de panela. Disponha as fatias sobre o preparo e leve ao forno até dourar. Será um sucesso!
Harmoniza com espumantes brut, vinhos brancos como Riesling e tintos frutados, além de cervejas do tipo Golden, Blond Ale e Trippel.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 120g |
Apresentação | Embalagem plástica |
Validade | 90 dias |
Conservação | Manter refrigerado de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 40 unidades |