Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação | skin pack |
Validade | 180 dias |
Conservação | Conservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 6 unidades |
Tradicional da Holanda, o Queijo Maasdam é um queijo relativamente novo. Foi desenvolvido na década de 1980 inspirado no Emmental suíço. Sua maturação de 45 dias origina uma massa semifirme, amarela pálida com grandes olhaduras, porém mais elástico e adocicado que o Emmental.
Combina com frutas como maçã,uva branca, cereja e morango e é perfeito para compor tábuas de queijos especiais. Também é ótimo para fondues e sopas.
Harmoniza com espumantes moscatel e brut, vinhos brancos secos e tintos frutados, além das cervejas de caráter forte como ESB, American Pale Ale, IPA, Barley Wine e a maioria das Lagers e Belgian Ales.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação | skin pack |
Validade | 180 dias |
Conservação | Conservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 6 unidades |