Queijos

Queijo Maasdam (skin pack)

Tradicional da Holanda, o Queijo Maasdam é um queijo relativamente novo. Foi desenvolvido na década de 1980 inspirado no Emmental suíço. Sua maturação de 45 dias origina uma massa semifirme, amarela pálida com grandes olhaduras, porém mais elástico e adocicado que o Emmental.

Combina com frutas como maçã,uva branca, cereja e morango e é perfeito para compor tábuas de queijos especiais. Também é ótimo para fondues e sopas.

Harmoniza com espumantes moscatel e brut, vinhos brancos secos e tintos frutados, além das cervejas de  caráter forte como ESB, American Pale Ale, IPA, Barley Wine e a maioria das Lagers e Belgian Ales.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 1/2 fatia)Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético98kcal=408kj5%
Carboidratos0g0%
Proteínas8,3g11%
Gorduras Totais7,2g13%
Gorduras Saturadas4,8g22%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio84mg4%

Dados técnicos

Peso líquido180g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentaçãoskin pack
Validade180 dias
ConservaçãoConservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster6 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso