Queijos

Queijo Minas Frescal SanBIOS

O SanBIOS é o Queijo Minas Frescal probiótico que ajuda a regular a flora intestinal. A fórmula inovadora na linha de queijos frescos contém o micro-organismo Bifidobacterium lactis, que sobrevive ao trânsito intestinal e assim proporciona inúmeros benefícios à saúde. SanBIOS é o primeiro queijo do Brasil a conter micro-organismos probióticos.

Assim como as demais variedades de Minas, o SanBIOS combina com saladas, tortas frias, sanduíches, salpicões e outros pratos frios que você pode criar. Ele não deve ser aquecido, pois a alta temperatura elimina os micro-organismos.

Harmoniza com cervejas de trigo leves, como o estilo Kölsch, cervejas German Pilsen e Helles.

 

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 50g (2 colheres de sopa) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 127kcal = 532kJ 6%
Carboidratos 1,7g 1%
Proteínas 10g 14%
Gorduras Totais 8,8g 16%
Gorduras Saturadas 5,3g 24%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 136mg 6%
Cálcio 408mg 41%

Dados técnicos

Peso aproximado 290g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Embalagem plástica
Validade 35 dias
Conservação Conservar de 1º a 8ºC. Após aberto, consumir em 5 dias.
Caixa Máster 12 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso