Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 500g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação | Meia forma |
Validade | 180 dias |
Conservação | Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster | 24 unidades |
Nem fresco, nem curado, de sabor suave e textura macia, compacta e untuosa, o que garante uma fatia cremosa. Assim é o Queijo Minas Meia Cura, que está no mercado em meias formas de 500g.
Típico de Minas Gerais, é um dos mais apreciados entre os mineiros e vem caindo no gosto de consumidores de todo o Brasil. O nome remete ao período de 15 dias de maturação. O tempo curto de maturação dá um tom amarelado claro ao queijo e impede a formação de casca.
Além de ficar uma delícia no pão de queijo acompanhado de um café passado e até mesmo com Geleia de Morango, o Meia Cura harmoniza também com vinhos Porto ou Pinot Noir e as cervejas Belgian Blond Ale, Trapista ou Strong Scotch Ale. Para garantir a textura do queijo por mais tempo, corte as fatias conforme for consumindo.
Atualmente, a Cooperativa Santa Clara conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 500g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação | Meia forma |
Validade | 180 dias |
Conservação | Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster | 24 unidades |