Dados técnicos
Peso líquido: | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação: | Cunha |
Validade: | 210 dias |
Conservação: | Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster: | 6 unidades |
Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na região Sul de Minas Gerais.
Com maturação de três meses, possui massa compacta e firme, sabor suave, picante e aromático. Pode ser consumido in natura, em saladas ou tábuas de queijos, e também para gratinar massas, molhos e complementar pratos especiais.
Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon e cervejas Pale Ale ou American Pale Ale.
Dados técnicos
Peso líquido: | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação: | Cunha |
Validade: | 210 dias |
Conservação: | Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster: | 6 unidades |