Queijos

Queijo Mussarela (500g)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.

A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas. A versão de 500g tem a quantidade ideal para as mais diversas receitas e compor tábuas de frios.

Dica de corte:

Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia)Quantidade/porção%VD(*)
Valor energético112kcal=472kJ6%
Carboidratos0g0%
Proteínas7,1g10%
Gorduras totais9,3g17%
Gorduras saturadas4,7g22%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0g0%
Sódio252mg11%
Cálcio160mg26%

Dados técnicos

Peso líquido500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade120 dias
ConservaçãoConservar de 1° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
ApresentaçãoEmbalagem plástica
Caixa máster20 peças

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso