Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor) |
| Apresentação | Fôrma retangular |
| Validade | 120 dias |
| Conservação | Conservar de 0º a 10ºC. Após aberto consumir em 15 dias. |
| Caixa Máster | 3 unidades |
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.
A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.
Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor) |
| Apresentação | Fôrma retangular |
| Validade | 120 dias |
| Conservação | Conservar de 0º a 10ºC. Após aberto consumir em 15 dias. |
| Caixa Máster | 3 unidades |