Queijos

Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado 150g

Tendo como principal característica a filagem (processo de esticamento e rejunção da massa fermentada), o queijo Mussarela é comercializado fresco, normalmente sendo um queijo com alto teor de lactose. A versão Zero Lactose utiliza a enzima lactase para quebrar a lactose do queijo, permitindo um dia a dia normal e sem desconfortos para quem tem intolerância à lactose.

O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas. 

 

AVISO: Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso líquido 150g
Validade 90 dias
Conservação Conservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 40 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso