Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 150g |
Validade | 90 dias |
Conservação | Conservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 40 unidades |
Tendo como principal característica a filagem (processo de esticamento e rejunção da massa fermentada), o queijo Mussarela é comercializado fresco, normalmente sendo um queijo com alto teor de lactose. A versão Zero Lactose utiliza a enzima lactase para quebrar a lactose do queijo, permitindo
O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.
AVISO: Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso líquido | 150g |
Validade | 90 dias |
Conservação | Conservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 40 unidades |