Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso aproximado | 3,3 kg (deve ser pesado na presença do consumir) |
Validade | 120 dias |
Conservação | Conservar de 0° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias. |
Caixa Máster | 4 unidades |
Tendo como principal característica a filagem, o queijo Mussarela é comercializado fresco, normalmente sendo um queijo com alto teor de lactose. A versão Zero Lactose utiliza a enzima lactase para quebrar a lactose do queijo, permitindo
O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.
AVISO: Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso aproximado | 3,3 kg (deve ser pesado na presença do consumir) |
Validade | 120 dias |
Conservação | Conservar de 0° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias. |
Caixa Máster | 4 unidades |