Queijos

Queijo Mussarela Zero Lactose (Forma)

Tendo como principal característica a filagem, o queijo Mussarela é comercializado fresco, normalmente sendo um queijo com alto teor de lactose. A versão Zero Lactose utiliza a enzima lactase para quebrar a lactose do queijo, permitindo um dia a dia normal e sem desconfortos para quem tem intolerância à lactose.

O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas. 

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

 

AVISO: Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado 3,3 kg (deve ser pesado na presença do consumir)
Validade 120 dias
Conservação Conservar de 0° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster 4 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso