Queijos

Queijo Parmesão Cunha

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.

O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso líquido:  180g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação:  Cunha
Validade:  210 dias
Conservação:  Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster:  6 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso