Queijos

Queijo Parmesão sem pigmento - ensacado

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.

O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier.

Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

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Dados técnicos

Peso líquido 5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Forma
Validade 360 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster 4 unidades

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