Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso aproximado | 1 Kg |
Apresentação | Fôrma |
Validade | 90 dias |
Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 6 unidades |
O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.
Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.
Tabela nutricional
Dados técnicos
Peso aproximado | 1 Kg |
Apresentação | Fôrma |
Validade | 90 dias |
Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias. |
Caixa Máster | 6 unidades |