Queijos

Queijo Prato Lanche Fatiado 400g

O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.

Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 1/2 fatia)Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético98kcal = 413kJ5%
Carboidratos0,5g0%
Proteínas8,1g11%
Gorduras Totais7,1g13%
Gorduras Saturadas4,1g19%
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio199mg8%
Cálcio300mg30%

Dados técnicos

Peso Líquido400g
ApresentaçãoEmbalagem plástica
Validade90 dias
ConservaçãoConservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa Máster15 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso