Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso Líquido | 400g | 
| Apresentação | Embalagem plástica | 
| Validade | 90 dias | 
| Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias. | 
| Caixa Máster | 15 unidades | 
O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.
Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.
                            
                                            Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso Líquido | 400g | 
| Apresentação | Embalagem plástica | 
| Validade | 90 dias | 
| Conservação | Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias. | 
| Caixa Máster | 15 unidades |