Queijos

Queijo Prato Mais Cremoso

O Queijo Prato Mais Creme é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, muito mais cremoso, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.

Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético110kcal = 426kJ6%
Carboidratos0,5g0%
Proteínas6,4g9%
Gorduras Totais9,2g17%
Gorduras Saturadas6,2g28%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio64mg6%
Cálcio193mg19%

Dados técnicos

Peso aproximado400g (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoFôrma retangular
Validade180 dias
ConservaçãoConservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster30 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso