Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 400g (deve ser pesado na presença do consumidor) | 
| Apresentação | Fôrma retangular | 
| Validade | 180 dias | 
| Conservação | Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias. | 
| Caixa Máster | 30 unidades | 
O Queijo Prato Mais Creme é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, muito mais cremoso, sem olhaduras, fatia e derrete fácil. 
Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.
                            
                                            Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 400g (deve ser pesado na presença do consumidor) | 
| Apresentação | Fôrma retangular | 
| Validade | 180 dias | 
| Conservação | Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias. | 
| Caixa Máster | 30 unidades |