Queijos

Queijo Provolone Defumado para Assar

O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas, pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral.

A versão especial para assar proporciona inúmeras combinações deliciosas, como churrasco, aperitivo, servido com tomates secos, azeitonas, salames ou copas.

Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen.

O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos (2008).

 

Dica de consumo: No micro-ondas, o provolone bola fica pronto em 30 segundos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 94kcal = 395kJ 5%
Carboidratos 0,6g 0%
Proteínas 8g 9%
Gorduras Totais 6,6g 12%
Gorduras Saturadas 3,7g 17%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 286mg 12%
Cálcio 271mg 27%

Dados técnicos

Peso aproximado 200g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Embalagem plástica
Validade 180 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 50 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso