Queijos

Queijo Provolone (Forma)

O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas, pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral.

Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen.

O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora-MG em 2008.

 

Dica de corte: Para assar, o Provolone defumado deve ser cortado em discos de 1 a 1,5 cm de largura e colocado na chapa. Para degustar in natura, basta cortar os discos em formato “pizza”.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado 2,5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Fôrma cilíndrica
Validade 180 dias
Conservação Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster 5 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso