Queijos

Queijo Provolone Fresco para Assar

O Queijo Provolone tem origem italiana e apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas, pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral.

A versão especial para assar proporciona inúmeras combinações deliciosas, como churrasco, aperitivo, servido com tomates secos, azeitonas, salames ou copas.

Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen.

O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora-MG em 2008.

Dica de consumo: No micro-ondas, o provolone bola fica pronto em 30 segundos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético94kcal = 395kJ5%
Carboidratos0,6g0%
Proteínas8,0g11%
Gorduras Totais6,6g12%
Gorduras Saturadas3,7g17%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio286mg12%
Cálcio271mg27%

Dados técnicos

Peso aproximado200g (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoEmbalagem plástica
Validade180 dias
ConservaçãoConservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em 5 dias.
Caixa Máster50 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso