Queijos

Queijo Provolone (Pedaço)

O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas, pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral.

Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen.

O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora-MG em 2008.

Dica de corte: Para assar, o Provolone defumado deve ser cortado em discos de 1 a 1,5 cm de largura e colocado na chapa. Para degustar in natura, basta cortar os discos em formato “pizza”.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético94kcal = 395kJ5%
Carboidratos0,6g0%
Proteínas8g11%
Gorduras Totais6,6g12%
Gorduras Saturadas3,7g17%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio286mg12%
Cálcio271mg27%

Dados técnicos

Peso aproximado250g (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoEmbalagem plástica
Validade180 dias
ConservaçãoConservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em 5 dias.
Caixa Máster50 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso