Queijos

Queijo Tipo Cheddar Fatiado

O Queijo Cheddar Santa Clara é inspirado no legítimo Cheddar inglês, que é bem diferente daquele servido tradicionalmente nos hambúrgueres de fast food. É um queijo semiduro, mas que derrete na boca (e também nas receitas em que vir a ser utilizado). Tem coloração alaranjada e sabor suave, levemente ácido. Sua maturação é de 120 dias, sob temperatura regulada para 10°C e umidade relativa do ar em 85%.

 
 
Baixar Imagem

Dicas

Pode ser utilizado em receitas quentes como massas, molhos e gratinados e ainda compor deliciosos sanduíches.

Harmoniza com cervejas estilo Pale Ale e IPA e vinhos mais frutados como o Cabernet Sauvignon ou Porto Tawny 10 anos.

 
 

Tabela nutricional

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 4

Porção: 30g (1 1/2 fatia)

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. 

  100g 30g %VD*
Valor energético (Kcal)              446      134       5   
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 -
Açúcar adicionado  0 0 0
Proteínas (g) 27 8 16
Gorduras totais (g) 37 11 17
Gorduras saturadas (g) 26 7,7 39
Gorduras trans (g) 1,2 0,4 20
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 808 242 12

 

 
 

Dados técnicos

Ingredientes: leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, corante sintético ao natural beta-caroteno INS 160a, coagulante, fermento lático. 

Alérgicos: Contém leite. Não contém glúten.

Conservar de 1ºC a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.