Queijos

Queijo tipo Emmental

O Queijo Emmental é mais uma variedade deliciosa da Santa Clara. De origem suíça, esse queijo possui cor amarelada, a consistência média e pequenas olhaduras. O sabor suave e levemente adocicado é resultado da uma maturação de 90 dias.

Dica de consumo: uma opção para dar mais sabor a lasanhas ou bruschettas, fica perfeito em sanduíches elaborados. As fatias de Emmental podem completar um lanche com peito de peru e salada coleslaw (maionese, repolhos verde e roxo cortados fininhos, cenoura ralada e um toque de suco de lima e vinagre de maçã). Ficará um espetáculo.

O queijo Emmental combina com os vinhos tintos Carménère, Shiraz e Merlot, vinhos brancos como Riesling e Chardonnay e ainda com cervejas do estilo Brown Ale, Pale Ale, Brond Ale e Dunkelweizen.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado  4,5g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade   240 dias
Conservação   Conservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster   4 unidades
Apresentação   Forma

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso