Queijos

Queijo Tipo Gouda Fatiado 120g

Originário dos Países Baixos, mais precisamente de Gouda, a cidade que lhe deu o nome, o Queijo Tipo Gouda chegou ao Brasil por meio dos imigrantes holandeses. Derivado do leite de vaca pasteurizado, este queijo possui uma massa semicozida, consistência macia e aroma doce e frutado.

Com maturação de 20 dias, pode ser consumido puro ou utilizado como base de molhos ou em sopas de cebola, suflês, omeletes e outras receitas. Versátil, o Gouda substitui com mais sabor o queijo prato em lanches e sanduíches. É também recomendado acompanhado de frutas.

Harmoniza com vinhos brancos secos e tintos secos leves, e com cervejas é muito versátil. Experimente com Amber Ale, Golden Ale, ESB e Belgian Pale Ale, Vienna Lager, Bock e Oktoberfestbier.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 1/2 fatia) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético108kcal=454KJ5%
Carboidratos0g 0%
Proteínas8,0g11%
Gorduras Totais7,9%14%
Gorduras Saturadas5,3%23%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio150mg6%

Dados técnicos

Peso Líquido120g
ApresentaçãoEmbalagem plástica
Validade90 dias
ConservaçãoManter refrigerado de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster40 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso