Queijos

Queijo Tipo Samsoe

De origem dinamarquesa, o Queijo tipo Samsoe apresenta massa prensada e maturada. Uma de suas características é a suavidade do sabor.

Sua maturação é de 20 dias e ele é indicado para aperitivos, tábuas de frios, sanduíches e acompanhamentos de refeições.

A harmonização ideal pode ser feita com vinhos tintos secos médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas com final adocicado tipo Bock e Irish Red Ale.

 

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Samsoe e cortá-lo em cubos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado 1 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Fôrma cilíndrica
Validade 210 dias
Conservação Manter resfriado de 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 12 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso