Queijos

Queijo Tipo Samsoe (meio)

De origem dinamarquesa, o Queijo tipo Samsoe apresenta massa prensada e maturada. Uma de suas características é a suavidade do sabor.

Sua maturação é de 20 dias e ele é indicado para aperitivos, tábuas de frios, sanduíches e acompanhamentos de refeições.

A harmonização ideal pode ser feita com vinhos tintos secos médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas com final adocicado tipo Bock e Irish Red Ale.

 

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Samsoe e cortá-lo em cubos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor Energético 126Kcal / 523kJ 6%
Carboidratos 0,9g 0%
Proteínas 8,3g 11%
Gorduras Totais 9,9g 18%
Gorduras Saturadas 5,5g 25%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 235mg 10%
Cálcio 334mg 33%

Dados técnicos

Peso aproximado 500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Embalagem plástica - Fracionado
Validade 210 dias
Conservação Manter resfriado de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 24 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso