Dados técnicos
Peso líquido: | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação: | Cunha |
Validade: | 210 dias |
Conservação: | Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster: | 6 unidades |
O Queijo Vaccino Romano está entre os mais famosos do mundo. De origem Italiana, nasceu aproximadamente há 2 mil anos, sendo um dos primeiros queijos a ser registrado no mundo. Era considerado um ingrediente especial na cozinha mediterrânea.
A maturação de 12 a 15 meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso. Pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos ou ralado com massas, saladas, pão de alho e sopas especiais.
Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.
Dados técnicos
Peso líquido: | 180g (deve ser pesado na presença do consumidor) |
Apresentação: | Cunha |
Validade: | 210 dias |
Conservação: | Conservar de 1°C a 20°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
Caixa máster: | 6 unidades |