Queijos

Queijo Tipo Vaccino Romano (skin pack)

O Queijo Tipo Vaccino Romano está entre os queijos mais famosos do mundo. Produto nobre, de origem Italiana, nasceu aproximadamente há 2 mil anos.

A maturação de 12 a 15 meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso. Pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos ou ralado com massas, saladas, pão de alho e sopas especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.

 

Dica de corte: Por ter uma textura dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 114kcal = 477kJ 6%
Carboidratos 0,8g 0%
Proteínas 9,3g 12%
Gorduras totais 8,1g 15%
Gorduras saturadas 4,7g 21%
Gorduras trans 0,3g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 236mg 10%
Cálcio 341mg 34%

Dados técnicos

Peso aproximado 180g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 180 dias
Conservação Conservar 1º a 20ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 6 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso