Queijos

Ricota Fresca Zero Lactose

Pelo baixo teor de gordura, rico em albumina, sendo de alta digestibilidade, este queijo originário da Itália é leve e dietético. Pode ser consumido por quem segue dietas especiais ou atletas que querem garantir proteína extra para os treinos. A versão Zero Lactose é feita sob medida para quem não abre mão do consumo de queijos frescos, porém tem intolerância à lactose.

É excelente para o café da manhã, acompanhando mel e geleias, saladas e panquecas. Também pode ser consumido de diversas outras formas criativas, como em macarrão, lasanha, manicotti, ravióli e recheio de tortas.

Harmoniza com cerveja tipo Witbier, Weizen e Pilsens leves.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção %VD(*)
Valor energético 62kcal=262kJ 3%
Carboidratos 1,2g 0%
Glicose 0,6g **
Galactose 0,9g **
Lactose 0g **
Proteínas 4,7g 6%
Gorduras totais 4,2g 8%
Gorduras saturadas 2,7g 12%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 93mg 4%
Cálcio 65mg 6%

Dados técnicos

Peso aproximado 290g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 35 dias
Conservação Conservar de 1° a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 12 unidades
Apresentação Embalagem plástica