Queijos

Ricota Fresca Zero Lactose

Pelo baixo teor de gordura, rico em albumina, sendo de alta digestibilidade, este queijo originário da Itália é leve e dietético. Pode ser consumido por quem segue dietas especiais ou atletas que querem garantir proteína extra para os treinos. A versão Zero Lactose é feita sob medida para quem não abre mão do consumo de queijos frescos, porém tem intolerância à lactose.

É excelente para o café da manhã, acompanhando mel e geleias, saladas e panquecas. Também pode ser consumido de diversas outras formas criativas, como em macarrão, lasanha, manicotti, ravióli e recheio de tortas.

Harmoniza com cerveja tipo Witbier, Weizen e Pilsens leves.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado 290g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 35 dias
Conservação Conservar de 1° a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster 12 unidades
Apresentação Embalagem plástica