Charcutaria

Salame Espanhol

Com carne suína e toucinho nobre como ingredientes principais, o Salame Espanhol é visualmente semelhante ao Salame Italiano, mas com um aroma mais fresco, sem fumaça. O produto passa por um processo de cura mais prolongado, de 8 semanas, resultando em uma textura uniforme e macia e um teor de sal mais baixo, benéfico à saúde. Seus grãos inteiros de pimenta do reino contribuem para os sabores e aromas complexos.

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Dicas

A linha da charcutaria é muito versátil, podendo ser 
utilizada nos mais diversos preparos:

saladas  •   bruschettas  •   risotos
massas  •   tapiocas  •   mesas de antepasto
tábuas  •   petiscos  •   pizzas

Tabela nutricional

           Porção: 100g (2 fatias)            Porção: 50g (1 fatias)             %VD(*)
Valor Energético (kcal)              366             293                     15
Carboidratos (g) 1,2 1 0
Açúcares Totais (g) 1,2 1  
Açúcares Adicionados (g)  1,2 1 2
Proteínas (g)              22              18 36
Gorduras Totais (g) 30           24 37
Gorduras Saturadas (g)             12         9,6 48
Sódio (mg)           1.800            1.440 72

Dados técnicos

Peso Líquido 80g
Apresentação    Pacote
Validade 90 dias
Conservação Manter em temperatura até 25°C. Após aberto o produto deve ser armazenado em embalagem fechada, sob refrigeração e consumido em até 3 dias.
Caixa máster 13 unidades

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