Salames

Salame Italiano

De origem italiana, o salame italiano é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos misturados ao toucinho, recebendo uma condimentação mais apurada destacando suavemente o sabor da pimenta branca. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.

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Tabela nutricional

Porção: 40g (8 fatias)Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético124kcal = 648kJ7%
Carboidratos0g0%
Proteínas14g19%
Gorduras Totais10g18%
Gorduras Saturadas2,8g13%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio810mg34%

Dados técnicos

Peso aproximado400g (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoPeça
Validade120 dias
ConservaçãoManter em temperatura até 25°C, em local seco e arejado. Após aberto, manter refrigerado de 0° a 7° e consumir em até 5 dias.
Caixa Máster12 unidades

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