Salames

Salame Milano Fatiado (1Kg)

De origem italiana, o salame é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos e da gordura misturados ao toucinho,  recebendo uma condimentação que destaca o sabor apimentado, de noz moscada e coentro. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.

A versão fatiada é prática para food service e para eventos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 40g (8 fatias)Quantidade/porção%VD(*)
Valor energético142kcal = 595kJ7%
Carboidratos3,9g1%
Proteínas12g16%
Gorduras totais8,5g15%
Gorduras saturadas2,9g13%
Gorduras trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio810mg34%

Dados técnicos

Peso aproximado1 Kg
ApresentaçãoPacote
Validade120 dias
ConservaçãoManter em temperatura até 25°C, em local seco e arejado. Após aberto, manter refrigerado de 0° a 7° e consumir em até 5 dias.
Caixa Máster8 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso