Caminho do Leite
Fazendinha Santa Clara
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Ferva o leite e adicione a ele o queijo em cubinhos mexendo até derreter. Junte as gemas de ovo, acerte o sal e mantenha em lugar aquecido. Sirva como acompanhamento de massas em g...
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Aqueça a nata em uma frigideira, derreta 2/3 do queijo ralado na nata quente. Coloque bastante pimenta moída. Escorra a massa...
Pique os tomates sem semente em cubos pequenos, assim como o pimentão. Corte o queijo em cubos e grelhe em frigideira antiaderente. Faça um molho misturando iogurte, azeite, s...
Abra o queijo tirando uma tampa de sua parte de cima. Retire um pouco do conteúdo e pique em pequenos pedaços. Em uma tigela, misture o queijo picado com o restante dos ingred...
Cozinhe o aipim até que esteja se desmanchando. Retire as partes fibrosas do centro e coloque num liquidificador juntamente com o restante dos ingredi...
Pique no alho-poró e refogue com manteiga e azeite rapidamente. Descasque as batatas e lamine-as finamente. Misture os ingredientes acima acresc...
Empane os filés de salmão temperados com hondashi na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na&n...
Ferva o caldo. Corte o damasco em tiras finas ou em cubos pequenos. Pique a cebola finamente. Doure o damasco em uma frigideira com...