Creme de Chocolate Quente com Banana e Sorvete

Ingredientes
- 2 Xícara(s) Leite Santa Clara
- 2 Unidade(s) Bananas nanicas maduras e picadas
- 2 Colher(es) de sopa Açúcar
- 4 Colher(es) de sopa Achocolatado
- 4 Colher(es) de sopa Amido de milho
- 12 Bola(s) Sorvete sabor napolitano
Para regar e decorar:
- Calda de chocolate
- framboesas
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida. Variação se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja.
Últimas receitas
Torta de doce de leite
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Continuar lendo +Fonduta
Ferva o leite e adicione a ele o queijo em cubinhos mexendo até derreter. Junte as gemas de ovo, acerte o sal e mantenha em lugar aquecido. Sirva como acompanhamento de massas em g...
Continuar lendo +Frango tex-mex com molho cheddar caliente
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
Continuar lendo +Espaguete caccio e pepe gratinado
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Aqueça a nata em uma frigideira, derreta 2/3 do queijo ralado na nata quente. Coloque bastante pimenta moída. Escorra a massa...
Continuar lendo +