Trouxinha de Parmesão

Ingredientes
- 600 gramas de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- Manteiga para untar
- Creme Tropical
- 1 copo de requeijão Santa Clara
- ½ copo de polpa de manga
- 100 gramas de Queijo Mussarela Santa Clara
- 100 gramas de Temper Cheese - Ervas Finas
- 50 gramas de Queijo Tipo Fontina Santa Clara
- 50 gramas de Queijo Montanhês Santa Clara
- 100 gramas de Salame Tipo Italiano Santa Clara picadinho
Para Polvilhar:
- Raspas da casca de um limão siciliano misturado a 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cestinhas
Cada cestinha leva 150 gramas de queijo parmesão ralado, faça o processo individualmente. Leve uma frigideira ao fogo e unte com manteiga. Distribua o queijo parmesão no fundo da frigideira pequena até formar uma massa uniforme (a massa não pode ficar grossa, tem que ser fina). Deixe no fogo até a massa (que deve parecer uma massa de panqueca) dourar dos dois lados por igual. Retire da frigideira com cuidado e coloque a massa em cima de um copo (o copo tem que estar com o fundo virado para cima). Depois coloque um copo mais largo por cima para prensar levemente a massa e dar a ela a forma de cestinha.
Modo de Preparo: Creme Tropical
Reserve o Salame e bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Junte ao creme os pedacinhos de salame e leve para a geladeira por pelo menos uma hora. Recheie as trouxinhas com esse creme, procure sempre rechear na hora de servir. Polvilhe com a mistura do queijo e do limão e está pronto para servir.
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