Lanche Frio

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Temper Cheese Santa Clara sabor Ervas Finas
- 200g de Creme de Leite Light (Nata) Santa Clara
- 1 lata de atum natural
- 50g de SanBIOS Santa Clara em cubinhos
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1/2 pão de forma
Modo de preparo
Misture o atum com Temper Cheese e metade do Creme de Leite, formando uma pasta. Unte uma forma com margarina light e forre com uma camada de pão. Cubra com uma camada de creme de leite e uma da mistura. Prossiga montando as camadas na sequência: pão, creme de leite mistura e, por fim, SanBIOS em cubos. Cubra com filme plástico leve à geladeira por duas horas. Consuma frio.
Acompanha salada verde.
Últimas receitas
Torta de doce de leite
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Continuar lendo +Fonduta
Ferva o leite e adicione a ele o queijo em cubinhos mexendo até derreter. Junte as gemas de ovo, acerte o sal e mantenha em lugar aquecido. Sirva como acompanhamento de massas em g...
Continuar lendo +Frango tex-mex com molho cheddar caliente
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
Continuar lendo +Espaguete caccio e pepe gratinado
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Aqueça a nata em uma frigideira, derreta 2/3 do queijo ralado na nata quente. Coloque bastante pimenta moída. Escorra a massa...
Continuar lendo +