Petit Gateau de Salame

Ingredientes
Massa:
- 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor em temperatura fria
- 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara
- 150g de Temper Chesse sabor tradicional
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar
- Manteiga Santa Clara para untar
Recheio:
- 200g de Salame Italiano Santa Clara em cubinhos
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
- 03 colheres (sopa) de Creme de Ricota Santa Clara
- 100g de Queijo Mussarela Santa Clara picado em cubinhos
Rendimento
06 unidades
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio: Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Unte com Manteiga formas para petit gateau (de preferência de silicone) e polvilhe com farinha de rosca. Distribua uma pequena porção de massa na forma deixando uma cavidade no centro, coloque o recheio e finalize com mais uma porção de massa. Asse em forno médio (preaquecido) por aproximadamente 25 minutos. Sirva em seguida.
Últimas receitas
Torta de doce de leite
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Continuar lendo +Fonduta
Ferva o leite e adicione a ele o queijo em cubinhos mexendo até derreter. Junte as gemas de ovo, acerte o sal e mantenha em lugar aquecido. Sirva como acompanhamento de massas em g...
Continuar lendo +Frango tex-mex com molho cheddar caliente
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
Continuar lendo +Espaguete caccio e pepe gratinado
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Aqueça a nata em uma frigideira, derreta 2/3 do queijo ralado na nata quente. Coloque bastante pimenta moída. Escorra a massa...
Continuar lendo +