Muffin Salgado com Queijo Cobocó

Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 200g de Queijo Cobocó Santa Clara ralado
- 250ml de Leite desnatado Santa Clara
- 1 ovo
- 100g de Manteiga sem sal Santa Clara derretida
- Sal e pimenta-do-reino moída
- Tomilho e orégano
Rendimento
8 unidades
Modo de preparo
Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. Em outro recipiente, misture os secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta-do-reino, tomilho, orégano, sal e o queijo Cobocó. Adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem até obter uma massa cremosa. Unte as forminhas de empada/muffins com manteiga. Encha cada forminha com a massa (¾ da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de orégano e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos uma hora antes de levá-los ao forno. Leve os muffins ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam bem dourados.
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