Escondidinho de Linguiça de Pernil com Creme de Milho

Ingredientes
- 500g de Linguiça de Pernil Santa Clara sem pele esmigalhada
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado
INGREDIENTES CREME DE MILHO
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 latas de Leite Santa Clara (usar a lata de milho verde vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 50g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Santa Clara
- 1 cebola pequena picada
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a linguiça e frite, em fogo médio, na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo, misture o tomate, sal, pimenta e cheiro verde. Despeje o refogado em um refratário pequeno. Bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho e metade do queijo. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Adicione o creme batido, mexendo sem parar até engrossar. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Últimas receitas
Torta de doce de leite
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Continuar lendo +Fonduta
Ferva o leite e adicione a ele o queijo em cubinhos mexendo até derreter. Junte as gemas de ovo, acerte o sal e mantenha em lugar aquecido. Sirva como acompanhamento de massas em g...
Continuar lendo +Frango tex-mex com molho cheddar caliente
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
Continuar lendo +Espaguete caccio e pepe gratinado
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Aqueça a nata em uma frigideira, derreta 2/3 do queijo ralado na nata quente. Coloque bastante pimenta moída. Escorra a massa...
Continuar lendo +