Batata Recheada com Cheddar e Frango

Ingredientes
- 6 batatas brancas grandes
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 350g de Requeijão com amido sabor Cheddar Santa Clara
- ½ xícara de Leite semidesnatado Santa Clara
- 400g de frango desfiado
- Cebolinha picada
- 50g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Após higienizar as batatas, com o auxílio de um garfo, faça pequenos furos ao redor das batatas. Coloque 2 folhas de papel toalha no micro-ondas e disponha as batatas sobre elas. Asse em potência média por 5 minutos. Após este tempo, vire as batatas e cozinhe por mais 5 minutos. Com uma faca, faça uma cavidade no centro da batata e retire um pouco da polpa. Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola com o azeite até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. Acrescente o frango desfiado, o cheddar, o leite e tempere com sal e pimenta. Refogue bem até o recheio ficar cremoso e finalize com a cebolinha picada. Recheie a batata com o recheio de frango e cheddar, salpique o parmesão e leve os batatas ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Sirva em seguida.
Últimas receitas
Torta de doce de leite
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Continuar lendo +Fonduta
Ferva o leite e adicione a ele o queijo em cubinhos mexendo até derreter. Junte as gemas de ovo, acerte o sal e mantenha em lugar aquecido. Sirva como acompanhamento de massas em g...
Continuar lendo +Frango tex-mex com molho cheddar caliente
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
Continuar lendo +Espaguete caccio e pepe gratinado
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Aqueça a nata em uma frigideira, derreta 2/3 do queijo ralado na nata quente. Coloque bastante pimenta moída. Escorra a massa...
Continuar lendo +