Bife à Milanesa ao Molho de Queijo

Ingredientes
- 500g de filé
- sal e alho a gosto
- farinha de rosca
- 3 ovos
Molho:
- 1/2 litro de leite desnatado Longa Vida Santa Clara
- 1 colher de manteiga com sal Santa Clara
- 1 requeijão culinário Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese provolone Santa Clara
- 1 pacote de queijo Parmessão Santa Clara
- 300g de queijo prato Cobocó picado
- 1/2 cebola
- 1/2 xic. de farinha
Modo de preparo
Tempere os bifes, passe nos ovos batidos e depois na farinha. Frite-os e reserve.
Numa panela grande leve a manteiga com a cebola picada. Deixe dourando e acrescente 1/2 litro de leite (morno) depois vá acrescentando um pouco de maisena(ou farinha) para engrossar.
Quando o leite já estiver fervendo e virando "mingau", acrescente então o requeijão culinário Santa Clara, depois o pote de Tempo Cheese provolone Santa Clara mais o pacote de queijo Parmessão Santa Clara mexendo devagar. No final acrescente os 300g de queijo prato Cobocó picado, dê mais uma mexida e desligue.
Com os bifes já dentro do refratário: derrame o molho por cima dos bifes, coloque no forno apenas uns minutos para borbulhar e sirva.
Enviada por Rigel Agostini
Últimas receitas
Torta de doce de leite
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Continuar lendo +Fonduta
Ferva o leite e adicione a ele o queijo em cubinhos mexendo até derreter. Junte as gemas de ovo, acerte o sal e mantenha em lugar aquecido. Sirva como acompanhamento de massas em g...
Continuar lendo +Frango tex-mex com molho cheddar caliente
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
Continuar lendo +Espaguete caccio e pepe gratinado
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Aqueça a nata em uma frigideira, derreta 2/3 do queijo ralado na nata quente. Coloque bastante pimenta moída. Escorra a massa...
Continuar lendo +